Первоуралец отмечал покупку машины и был ограблен. Преступник задержан по «горячим следам»

24 октября 2013 г. 19:37
2663
11
Первоуралец отмечал покупку машины и был ограблен. Преступник задержан по «горячим следам»

В полночь 24 октября в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску поступило сообщение от 28-летнего первоуральца о том, что несколько минут назад в отношении него совершено преступление – похищены денежные средства в сумме 37 000 рублей. Мужчина передал приметы нападавшего и пояснил, что грабитель отправился в компании троих друзей в сторону площади Победы.

На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники полиции, ориентировки были переданы всем нарядам. Подозреваемый был задержан в течение нескольких минут недалеко от места преступления и доставлен в отдел полиции.

Ограбленный мужчина пояснил, что в этот вечер отмечал покупку автомобиля с приятелем в развлекательном заведении «ЭльГуна», за соседним столиком сидела компания четверых молодых людей, позже посетители объединились и продолжили гуляние. К полночи мужчины решили пойти в другое заведение для продолжения банкета, вышли на улицу, чтобы решить куда дальше отправиться. Внезапно один из четверых мужчин начал в грубой форме выказывать недовольство в адрес потерпевшего, оскорблять его, потом ударил по лицу и, просунув руку в карман, выхватил у мужчины пачку денег. Ограбленный молодой человек забежал обратно в заведение, позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о случившемся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК Российской Федерации - грабёж, похищенные денежные средства изъяты у подозреваемого. Злоумышленник, 27-летний, ранее судимый за аналогичное преступление, сознался в содеянном. В настоящее время задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации.

© Пресс-служба ОМВД России по городу Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет