Первоуральские спасатели нашли детей, которые ушли в лес за ягодами и пропали

8 июля 2016 г. 12:50
1763
0
Первоуральские спасатели нашли детей, которые ушли в лес за ягодами и пропали

Дети, которые 7 июля потерялись в лесу в Шалинском районе, найдены сегодня в 11:50. Их обнаружила поисковая группа 10-го отряда Федеральной противопожарной службы Первоуральска. По информации МЧС, дети самостоятельно вышли на автодорогу Сарга – Сабик. После медицинского осмотра их передали родителям.

– В поисковой операции были задействованы 69 человек и 14 единиц техники: спасатели Службы спасения Свердловской области, спасатели Уральского поисково-спасательного отряда МЧС России из Екатеринбурга, сотрудники полиции, пожарные, представители администрации Шалинского городского округа, волонтёры, охотники. Участники поисковой операции возвращаются в места постоянной дислокации, – сообщили в пресс-службе МЧС Свердловской области.

Напомним, что 7 июля трое детей в сопровождении одного взрослого отправились в лес за ягодами, но к вечеру домой так и не вернулись. По данным полиции, один из них смог забраться на дерево и сообщить по телефону о том, что они заблудились. После этого связь оборвалась.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет