Первоуральский мошенник купил байк стоимостью 400 тыс.руб., рассчитавшись купюрами из банка приколов

18 июля 2012 г. 17:39
2055
8
Первоуральский мошенник купил байк стоимостью 400 тыс.руб., рассчитавшись купюрами из банка приколов

Накануне екатеринбургские полицейские задержали мошенника, который обманным путем похитил мотоцикл стоимостью 400 тысяч рублей.

Как сообщает интернет-портал E1.RU, 35-летний владелец мотоцикла Honda хотел продать своего «железного коня», но на продавца вышел недобросовестный покупатель. Мужчины встретились, обговорили все детали, и вскоре у мотоцикла появился новый владелец. Обрадовавшись скорой продаже байка, екатеринбуржец не сразу заметил, что деньги не настоящие, а из банка приколов. Осознав, что его обманули, он обратился с заявлением в отдел полиции N9. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Вскоре сыщики вышли на подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Первоуральска, ранее не судимый. По месту жительства у него обнаружили похищенный мотоцикл.

«Свою вину мужчина полностью признал. Кроме того, рассказал о совершении еще одного аналогичного преступления. По слова задержанного, все деяния он совершал из-за "неимоверной тяги к мотоциклам". В настоящее время доказано 2 эпизода преступной деятельности «покупателя»», - отмечают в пресс-службе ведомства.

Сейчас сотрудники полиции проверяют первоуральца на причастность к аналогичным преступлениям.

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1