«Пешехода разорвало на части»

21 августа 2020 г. 9:10
4428
7
«Пешехода разорвало на части»

В полночь с четверга на пятницу на улице Металлургов напротив ТЦ «Мега» в ДТП погибли двое мужчин. Их личности пока не установлены.

По предварительной информации, Hyundai сбил пешехода, после чего врезался в Mitsubishi, которая ехала впереди. А затем опрокинулся. Причину ДТП установят в ходе расследования.

— Водитель автомобиля Hyundai Solaris двигался по улице Металлургов в сторону города Первоуральска и допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте слева направо. После чего столкнулся с попутно двигавшимся Mitsubishi, с последующим опрокидыванием Hyundai Solaris, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Пешеход и водитель Hyundai скончались на месте от полученных травм. Их личности еще устанавливаются. За рулем Mitsubishi был 52-летний мужчина. Его водительский стаж — 14 лет.

— Водитель Mitsubishi пояснил сотрудникам ГИБДД, что он двигался по улице Металлургов в сторону Первоуральска по правому ряду со скоростью примерно 60 километров в час. И неожиданно для него произошел удар в заднюю часть автомобиля, после чего Mitsubishi отбросило к ограждению, — добавили в ГИБДД.
(Hyundai въехал в заднюю часть Mitsubishi. Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу)
(Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу)

(Главное фото - отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу)

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1