Пьяные пешеходы угодили под автомобили полицейских

26 сентября 2014 г. 12:28
2894
5
Пьяные пешеходы угодили под автомобили полицейских

Первый случай произошёл 25 сентября на 4 километре автодороги Нижние Серги - Екатеринбург. "По предварительным данным, в 20:50, когда уже стемнело, неработающий мужчина 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по середине проезжей части, в результате чего угодил под автомобиль «Мазда» 35-летнего сотрудника полиции Первоуральска", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. По данным источника, пешеход получил травмы и был госпитализирован.

А в 1:50 26 сентября в Каменске-Уральском, на улице Алюминиевой под колеса служебного ВАЗ-2105 угодил 22-летний парень. Легковушку вел 38-летний оперативный работник местного ОВД, который находился при исполнении своих должностных обязанностей. По предварительным данным, молодой человек был пьян и переходил дорогу в неположенном месте.

Оба пешехода получили травмы и были госпитализированы. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, полицейские сразу же после ДТП были освидетельствованы, алкоголь в их крови не обнаружен. В настоящее время проводится проверка.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
33 комода