Под Первоуральском иномарка сбила двух человек, попавших перед этим в ДТП

5 февраля 2016 г. 8:58
3550
25
Под Первоуральском иномарка сбила двух человек, попавших перед этим в ДТП

около 7 часов на 10 километре автодороги Первоуральск - Шаля Honda Civic под управлением 33-летнего мужчины сбила двух человек, которые находились на проезжей части. Как сообщили Znak.com в управлении ГИБДД по Свердловской области, люди находились на дороге, потому что сами за несколько минут до этого попали в аварию и как раз рассматривали свой опрокинутый автомобиль Lifan.

Пострадавшие – мужчина и женщина – были госпитализированы в ближайшую больницу.

Отметим, похожее ДТП произошло 11 сентября на Московском тракте возле поселка Карасьеозерский-2. В сторону Екатеринбурга на машине Lada Priora ехала женщина. У автомобиля спустило колесо, после чего водитель решила остановиться в крайнем левом ряду, у металлического ограждения. Для починки колеса женщина обратилась за помощью к проходившим мимо людям. При этом водитель не установила знак аварийной остановки. В то же время по крайнему левому ряду в сторону Екатеринбурга двигалась Mitsubishi под управлением 33-летней женщины. Она не заметила стоявшую машину и на высокой скорости врезалась в заднюю часть Lada Priora. При этом удар пришелся на женщину - водителя отечественного авто, которая стояла у багажника.

В результате ДТП водитель легковушки погибла на месте. По словам очевидцев, ей оторвало ноги. Мужчина, вызвавшийся поменять колесо, был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Он выжил. Также пострадала и женщина, находившаяся в момент аварии рядом с машиной.

Кроме того, обломки поврежденных автомашин задели проезжавший в это время по правому ряду Volkswagen Touareg.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело, которое сейчас рассматривается в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1