Под Первоуральском сгорела турбаза, есть пострадавший

1 января 2016 г. 12:55
4977
19
Под Первоуральском сгорела турбаза, есть пострадавший

В Свердловской области потушен пожар в одном из корпусов турбазы "Чусовая" (поселок Слобода), из которой были эвакуированы 50 человек, в том числе 15 детей. Об этом сообщает в пятницу главное управление МЧС России по Свердловской области.

На данный момент пожар потушен. "В 08:04 (мск) на пожаре в Первоуральском ГО открытое горение ликвидировано. Ведется проливка и разборка сгоревших конструкций", - говорится в сообщении.

Причина пожара пока не установлена.

Информация о пожаре поступила 1 января 2016 г. в 03:30 мск. По информации МЧС, загорелся 4-этажный деревянный корпус, пожар распространился на площади 500 кв. м. Из горящего корпуса были эвакуированы 20 человек, из соседнего корпуса 30 человек, из них 15 детей.

Сообщается также, что один из пострадавших выпрыгнул из окна 4 этажа до приезда пожарно-спасательных подразделений. Он доставлен в центральную больницу Первоуральска.

Турбаза находится в 80 км от Екатеринбурга, из которого для помощи в ликвидации возгорания были направлены дополнительные силы специализированной пожарно-спасательной части.

© ТАСС

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет