Полицейские продолжают поиски женщины, ушедшей за грибами в поселке Новоуткинск

4 июля 2022 г. 18:41
1035
0
Полицейские продолжают поиски женщины, ушедшей за грибами в поселке Новоуткинск

Личный состав пункта полиции поселка Новоуткинск ОМВД России по г.Первоуральску не прекращает поиск Юсупзяновой Расимы, пропавшей во время сбора грибов.

В воскресенье, 3 июля, жительница поселка Новоуткинска, 83-летняя женщина, вместе со своим 66-летним сыном отправилась за грибами в районе 27-го километра автодороги «Шаля- Первоуральск». По словам сына, в какой то момент она потерялась из виду, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

О том, что женщина потерялась, в дежурную часть пункта полиции поселка Новоуткинск обратился сын разыскиваемой. Он сообщил, что самостоятельно найти мать не смог, но при себе у гражданки Юсупзяновой имеется сотовый телефон.

В настоящий момент в поисковых мероприятиях задействованы 7 сотрудников полиции поселка Новоуткинск, служебная собака , волонтеры поисково-спасательных отрядов города Первоуральска, а так же местные жители поселка и родные разыскиваемой. Сотовая связь в зоне поиска отсутствует.

Пропавшая Юсупзянова Расима - худощавого телосложения, рост 175 см, глаза серого цвета, волосы седые .

Была одета в зеленую штормовку, красный платок, синие штаны, резиновые сапоги. С собой у женщины была корзина и нож.

Полиция напоминает, что, отправляясь в лес, нельзя пренебрегать правилами личной безопасности. Следует предупредить родных и близких, в какой район местности направляетесь, обязательно одеваться в яркую одежду, с собой должны быть питьевая вода, еда, спички и заряженный мобильный телефон.

© ОМВД России по г.Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
СТ Практик