Полицейские установили местонахождение без вести пропавших накануне жителей Первоуральска

2 апреля 2015 г. 16:33
2614
1
Полицейские установили местонахождение без вести пропавших накануне жителей Первоуральска

Полицейские Отдела МВД России по городу Первоуральску, благодаря бдительности граждан, установили местонахождение без вести пропавших накануне Танкаевых.

Напомним, что 46-летняя Елена Танкаева и её 13-летний сын Владимир 22 марта ушли из дома и несколько дней их местонахождение было неизвестно. Заявление в полицию поступило от отца семейства.

Сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых местонахождение разыскиваемых установить не удалось.

Накануне, 1 апреля, поздним вечером в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску поступило сообщение от бдительного жителя Билимбая, который рассказал полицейским о местонахождении разыскиваемых.

Незамедлительно по указанному адресу в поселок Доломитовый для проверки поступившей информации прибыли сотрудники полиции, информация подтвердилась.

В ходе проверки установлено, что за время отсутствия в отношении данных лиц противоправных деяний не совершалось. В настоящее время с матерью несовершеннолетнего сотрудниками полиции проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на недопущение подобных фактов в дальнейшем.

© Пресс-служба ОМВД России по городу Первоуральску

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1