Полицейские установили родителей двухлетнего мальчика, найденного в Екатеринбурге

28 мая 2014 г. 10:08
3048
4
Полицейские установили родителей двухлетнего мальчика, найденного в Екатеринбурге

Правоохранители Свердловской области установили родителей брошенного двухлетнего мальчика, которого нашли в кустах на Ботанике в Екатеринбурге. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, горе-родителей вычислили сотрудники отдела полиции №12 Екатеринбурга. Мать мальчика из Полевского в алкогольном опьянении потеряла ребенка на улице Родонитовой. Отец, которого зовут Юрий, находится в Первоуральске.

«По просьбе сотрудников полиции Юрий позвонил матери малыша, чтобы узнать, как так вышло, что маленький ребенок оказался один ночью на улице и едва не погиб. Но Кристина не могла связать и пары слов, потому что находилась в состоянии алкогольного опьянения», – сообщил Валерий Горелых.

Женщина давно злоупотребляет алкоголем. Ее неоднократно привлекали к административной ответственности по статье 5.35 КоАП – за неисполнение родительских обязанностей и за употребление алкоголя. Инспекторы по делам несовершеннолетних допросят ее, когда она протрезвеет. Мальчик на данный момент находится в больнице.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Тангун
МРСК декабрь