Полицейские задержали безработного первоуральца, подозреваемого в торговле героином

7 декабря 2012 г. 11:52
1176
3
Полицейские задержали безработного первоуральца, подозреваемого в торговле героином

В Первоуралське сотрудники полиции задержали безработного местного жителя по подозрению в торговле героином, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

В органы внутренних дел поступила оперативная информация о том, что 25-летний житель города Первоуральска регулярно употребляет наркотические вещества и, возможно, хранит их при себе. Сотрудниками полиции была организована антинаркотическая операция, и около двух часов ночи 6 декабря данный гражданин был задержан. У него в ходе личного досмотра обнаружено и изъято порошкообразное наркотическое вещество. Тест показал, что это героин массой 0,77 грамма.

Сотрудникам полиции задержанный молодой человек рассказал, что совершил покупку у знакомого, который проживает в доме номер 26 на улице Береговая. Стражи порядка проехали по указанному адресу и провели контрольную закупку. Продавец зелья, ранее не судимый, неработающий 28-летний первоуралец, сбыл покупателю наркотическое средство массой 0,77 грамма и незамедлительно был задержан оперативниками в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации. На время следствия злоумышленник останется под стражей.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 (незаконное хранение и сбыт наркотических средств), наказание данная статья предусматривает в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет", - сообщили в пресс-службе областной полиции.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода