Полиция Первоуральска задержала местного жителя, который в ходе ссоры нанес своему оппоненту смертельное ножевое ранение

17 апреля 2013 г. 17:58
1719
4
Полиция Первоуральска задержала местного жителя, который в ходе ссоры нанес своему оппоненту смертельное ножевое ранение

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, днем 11 апреля в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску позвонили жильцы одного из домов по улице Комсомольской. По их словам, около подъезда произошла ссора между молодыми людьми, в ходе которой один ударил другого кухонным ножом в грудь и скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также врачи скорой помощи. Прибыв по указанному адресу, полицейские установили полные данные злоумышленника и приступили к его розыску. В течение пяти дней сыщики отрабатывали все возможные места нахождения 33-летнего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков подозреваемого.

Около пяти часов утра 16 апреля в одной из квартир Екатеринбурга злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции Первоуральска. В ходе обыска квартиры, где подозреваемый проживал с подругой, стражи порядка обнаружили и изъяли ручную осколочную гранату и запал.

Пока велся розыск злоумышленника, потерпевший 31-летний молодой человек от полученной травмы скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Кроме того, устанавливается происхождение боеприпасов. По данному факту проводится проверка.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода