Полиция разыскивает очевидцев угона автомобиля «Тойота Камри»

2 июня 2016 г. 15:23
2459
2
Полиция разыскивает очевидцев угона автомобиля «Тойота Камри»

Накануне, 1 июня, в дневное время в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску поступило сообщение от 31-летней местной жительницы о хищении принадлежащего ей автомобиля «Тойота Камри» из двора дома № 25 на улице Строителей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что дорогостоящий автомобиль был похищен неизвестными в период с 01.00 до 08.00 часов 1 июня.

Приметы автомобиля: «Тойота Камри» чёрного цвета, государственный регистрационный знак А088АЕ/196, 2013 года выпуска. Тонировка отсутствует.

В настоящее время в следственном отделе ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 158 УК Российской Федерации – кража чужого имущества, совершенная в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 6 лет лишения свободы. Ущерб составил 1 миллион рублей.

Полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения машины и лиц, причастных к данному деянию.

Полицейские обращаются с просьбой к водителям, чьи автомобили оборудованы видеорегистраторами и в указанное время находились в районе совершения преступления, предоставить видео в полицию и оказать содействие в раскрытии преступления. Анонимность гарантируется.

Также разыскиваются другие возможные очевидцы произошедшего, располагающие информацией, которая может оказать реальную помощь следствию.
Телефоны ОМВД России по городу Первоуральску:

8 (439) 64-82-21 или 02 – дежурная часть
8(3439) 27-05-75 - уголовный розыск
8 (3439) 27-04-38 – ГИБДД

© Пресс-служба ОМВД России по г.Первоуральску

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
СТ Практик