Полиция устанавливает обстоятельства ДТП на Пермской трассе, в котором погиб человек

11 сентября 2015 г. 16:44
3654
20
Полиция устанавливает обстоятельства ДТП на Пермской трассе, в котором погиб человек

Госавтоинспекция Екатеринбурга устанавливает обстоятельства трагической аварии, произошедшей несколько часов назад на 348 км автодороги «Пермь-Екатеринбург».

По предварительной информации, 33-летняя владелица «Mitsubishi Space Star», двигаясь со стороны Первоуральска в направлении уральской столицы, неверно выбрала скорость и допустила касательное столкновение с двигавшимся попутном направлении «Volkswagen Touareg». От полученного удара женщина утратила контроль над своим транспортным средством и «Mitsubishi» отбросило на «Ладу Приору», стоявшую в левом ряду на обочине. Отечественный автомобиль, в свою очередь, с силой бросило на двух человек, стоявших перед капотом — 52-летнюю женщину (получила многочисленные травмы и скончалась до приезда врачей), и ее 27-летнего спутника. Его и виновницу ДТП госпитализировали с черепно-мозговыми травмами и множественными ушибами тела.

В настоящее время материалы дела готовятся к передаче из ГИБДД в следственные органы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Более подробную информацию отделение пропаганды областной ГИБДД сообщит дополнительно.

© Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода