Полиция возбудила уголовное по факту угроз, поступающих первоуральцу

11 ноября 2023 г. 13:17
1598
6
Полиция возбудила уголовное по факту угроз, поступающих первоуральцу

Начальник пресс-службы главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил журналистам, что по фактам угроз, которые поступали первоуральцу от наркоторговцев - возбуждено уголовное дело. 

Напомним, накануне журналисты Е1 опубликовали материал, в котором рассказали о том, что жителю Первоуральска поступают жуткие угрозы от наркоторговцев.

Мужчине угрожали убийством, разбили окна в квартире и попытались привезти гроб с отрезанной свиной головой внутри. Однако злоумышленники ошиблись адресом. Все это случилось из-за того, что первоуралец нашёл в своей квартире, которую сдавал жителю Нижней Туры -  наркотики. Запрещённые вещества мужчина сдал в полицию, после чего столкнулся с угрозами от самих наркоторговцев, которые требовали заплатить за товар  5 миллионов рублей. 

Мужчина сообщил журналистам, что полицейские не нашли состава преступления, а также отказывают ему в государственной защите. Однако позже стало известно, что полиция Первоуральска возбудила уголовное дело сразу по нескольким статьям - угроза убийством и вымогательство.

Также Валерий Горелых сообщил порталу Е1, что в ближайшее время первоуральцу предоставят госзащиту. 

 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода