Превысил скорость и врезался в столб

3 декабря 2020 г. 18:31
3688
7
Превысил скорость и врезался в столб

Госавтоинспекция Первоуральска устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на автодороге Пермь-Екатеринбург.

В ДТП серьезные травмы получил водитель автомашины «Renault Megane».

«3 декабря в 13.30 на 336 км автодороги Пермь-Екатеринбург 22-летний водитель «Renault Megane», двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Перми, не учел скорость конкретным дорожным условиям, не обеспечил постоянный контроль над движением транспортного средства, допустил наезд на препятствие (столб)», - рассказали в ГИБДД г.Первоуральска.

В результате ДТП водитель «Renault Megane» в тяжелом состоянии доставлен в горбольницу № 1 Первоуральска.

На месте ДТП сотрудниками полиции произведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры.

«Легковым автомобилем управлял мужчина, имеющий стаж вождения транспортным средством 3 года. Ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался», - добавили в ГИБДД Первоуральска.

Госавтоинспекция Первоуральска напоминает водителям, что согласно пункту 10.1 Правил дорожного движения водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленные ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода