Пропал 17-летний первоуралец

8 сентября 2017 г. 19:08
2398
2
Пропал 17-летний первоуралец

В Перми полицейские и волонтёры разыскивают 17-летнего Алексея Анциферова, который страдает сахарным диабетом. Об этом пишет портал 59.ru.

Парень ушёл в школу утром 4 сентября, но в учебном заведении в тот день его не видели. Уже больше суток родители ничего не знают о том, где он находится. Они беспокоятся, что Алексею могло стать плохо: у школьника сахарный диабет, и ему требуются регулярные инъекции инсулина. Если вовремя не вколоть лекарство, школьник может потерять сознание и даже впасть в кому.

Наши коллеги ведут онлайн-трансляцию и вместе с полицейскими и волонтёрами ищут молодого человека. О том, что Алексей пропал, журналисты узнали от его мамы Натальи Скорыниной. Женщина рассказала, что они живут в пяти минутах от школы, но мальчик на занятиях так и не появился, а его телефон отключён.

– Мы переехали в Пермь из Первоуральска меньше года назад, оба плохо знаем город. Алёша никогда не уходил из дома, всегда отвечал на телефон, – рассказала корреспонденту 59.ru мама мальчика.

Сейчас полицейские прочёсывают микрорайон, где живёт семья.

Мама не исключает возможности, что Лёша мог поехать в родной город Первоуральск.

– При поступлении к нам информации о том, что юноша может находиться на территории Первоуральска, будет предпринят весь комплекс оперативно-разыскных мероприятий, – пояснили Е1.RU в ГУ МВД России по Свердловской области.

Приметы Алексея: рост – 160–165 сантиметров, короткие светло-русые волосы, одет в тёмно-серые брюки, белую рубашку, тёмно-синюю ветровку и светлую кепку, с чёрным рюкзаком с белым рисунком. Если вы видели парня, то пишите на почту редакции news@corp.e1.ru или звоните по круглосуточному телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Тангун
Гиппократ