Пропала 15-летняя девушка

3 июня 2019 г. 11:08
1920
4
Пропала 15-летняя девушка

Ее ищут полицейские и волонтеры поискового отряда.

Елизавета Огородникова ушла гулять и не вернулась. Это произошло 1 июня. Как пишут в соцсетях, 15-летняя девушка раньше из дома не уходила. Родственники сделали посты в популярных городских пабликах, написали заявление в полицию и обратились за помощью к поисковикам.

Приметы пропавшей:
- маленький рост (примерно 155 см);
- темные волосы.

Была одета в белый топик и в черно-серый кардиган (как на фото)

Согласно информации поискового отряда «Абрис», девушка находилась в микрорайоне Хромпик. Последний раз ее видели в субботу около общежитий на Ватутина.

В одном из пабликов написали, что девушку видели вчера возле ИКЦ.

— Примерно было 16:30-17:00. Была с какими-то парнями: они ростом примерно 180, были около горок. Куда ушли — не видели, — пишет пользователь под ником Akademeg Plotnikov.

В отряде «Абрис» заявили, что проверят эту информацию. Сейчас в поисках участвуют 10 волонтеров, они считают, что нужно проверить все районы города:

— Она может быть и в Талице, и н Магнитке, и на Динасе — где угодно. Сейчас мы будем распечатывать листовки, пойдем и расклеим их по городу. А еще будем проверять торговые центры — обычно там находим потерявшихся подростков. Нам нужна помощь — просим жителей распечатывать и расклеивать листовки в своем районе. И делать репосты записи в соцсетях, — рассказал руководитель отряда Андрей Круглов.

Всем, кто желает присоединиться к поискам и помочь волонтерам, можно позвонить по телефонам, указанным в объявлении. Также на этот номер просят звонить тех, кто видел девочку или знает о том, где она находится.

© SHAYTANKA.RU

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1