Пыталась выйти через балкон

12 апреля 2019 г. 17:41
1606
21
Пыталась выйти через балкон

Сегодня утром в Первоуральске сотрудники МЧС по пожарной лестнице забрались в квартиру дома на Ленина, 9а, чтобы эвакуировать пожилую женщину, пытавшуюся покинуть квартиру через балкон из-за запертой входной двери. Как рассказала Znak.com одна из свидетельниц произошедшего, женщина начала греметь железными предметами на балконе около 9:00, после чего стала предпринимать попытки спуститься вниз.

«Сначала она спустила с балкона простыню, потом убрала ее. Через некоторое время она, видимо, оторвала перила и спустила уже их. Кричала ли она что-либо при этом, я не знаю, не слышала. Кто эта пожилая женщина, я тоже не знаю, мы не так давно с мужем купили там квартиру», — рассказала она.

Примерно в 11:00 подъехали чрезвычайные службы — пожарный автомобиль, скорая. Сотрудники МЧС, по словам свидетельницы, забрались в квартиру через окно, чтобы попытаться открыть дверь изнутри. Параллельно взломать дверной замок пробовали и снаружи. По оценке свидетельницы, спасатели провозились около 30 минут, после чего им удалось открыть дверь.

«Они, конечно, часто дома шумят над нами, но вот такое в первый раз вычудили», — оценила ситуацию женщина.

Как добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, после того как дверь была открыта, женщину, устроившую переполох, передали медикам.

© Znak.com

Книги
Евродент Экран1