Разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

10 декабря 2019 г. 9:45
3820
26
Разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

В производстве следственного отдела по городу Первоуральск СК России по Свердловской области находится уголовное дело о совершении особо тяжкого преступления. По версии следствия, указанное деяние было совершено днём 2 декабря 2019 года у одного из домов по улице Строителей в городе Первоуральске.

В ходе расследования уголовного дела изъяты видеозаписи камер наружного наблюдения, на которых, по данным следствия, запечатлён подозреваемый (на видео он в тёмной одежде, идёт и разговаривает по телефону). С целью установления личности указанного гражданина, следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о мужчине, зафиксированном на видеозаписи, с просьбой сообщить соответствующую информацию по телефонам в городе Первоуральске: 8(3439)27-05-23, 27-04-03 (дежурная часть отдела полиции) и 8(3439)62-89-33 (следственный отдел по городу Первоуральск областного СКР).

Кроме того, в момент перехода предполагаемым подозреваемым проезжей части по улице Строителей он мог попасть в объектив видиорегистраторов автомобилей, проезжавших на данном участке местности в период с 12 до 12.30 часов дня 2 декабря 2019 года. В связи с этим, следствие обращается также к владельцам автомашин, видеорегистраторы которых могли запечатлеть подозреваемого, с просьбой передать имеющиеся видеозаписи от 2 декабря 2019 года в распоряжение следствия. В частности, следствие интересуют записи видеорегистраторов автомобилей, двигавшихся в указанный промежуток времени по улице Строителей со стороны улицы Краснодонцев и со стороны улицы Чекистов. Необходимо отметить, что, исходя из видеозаписи камеры наружного наблюдения, непосредственно при переходе подозреваемым улицы Строителей, он мог попасть в объектив видеорегистратора (при его наличии) автомашины марки «Toyota Camry» белого цвета.

© Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области

Сорока
Гиппократ