Родственники убитой фотомодели Лошагиной потребовали от ее мужа 50 миллионов рублей

26 сентября 2013 г. 18:31
2649
13
Родственники убитой фотомодели Лошагиной потребовали от ее мужа 50 миллионов рублей

Родственники убитой в Екатеринбурге фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной подали иск на 50 миллионов рублей к ее мужу Дмитрию Лошагину, обвиняемому в убийстве. Об этом 26 сентября сообщает агентство «66.ru».

По словам брата погибшей Михаила Рябова, для родственников не важны деньги как таковые. Но в связи с подачей иска может быть арестовано имущество Лошагина, что не позволит ему скрыться от следствия. «Мы не хотим, чтобы Лошагин продал свою квартиру и скрылся», — пояснил Рябов.

В настоящее время Лошагин находится под арестом. На днях Свердловский областной суд продлил срок содержания под стражей до 3 ноября.

Прокопьева-Лошагина пропала без вести 22 августа. Она приехала в Екатеринбург из Москвы, позвонила подруге и сообщила, что в их с мужем квартире намечается вечеринка, а утром ей надо ехать на съемки. После этого фотомодель пропала. Лошагин долгое время отказывался обращаться в полицию и давал путаные объяснения родственникам жены.

31 августа Рябов приехал в Екатеринбург из Нижнего Тагила и сам обратился в полицию. Ему сказали, что 24 августа неподалеку от автодороги Старомосковский тракт было найдено сильно обгоревшее тело задушенной женщины. До тех пор, пока не поступило заявление Рябова, тело оставалось неопознанным. В дальнейшем было установлено, что это Прокопьева-Лошагина. 3 сентября в в Первоуральске Свердловской области был задержан Лошагин. Он не признал свою вину.

Фотомодель Юлия Прокопьева переехала из Нижнего Тагила в Екатеринбург в 2010 году. Вскоре она познакомилась с Лошагиным, который является одним из самых дорогих и известных фотографов в городе. В 2011 году пара поженилась. Супруги вели активную светскую жизнь.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1