Самолет Минобороны пропал с экранов радаров при вылете из Сочи

25 декабря 2016 г. 10:58
3388
53
Самолет Минобороны пропал с экранов радаров при вылете из Сочи

Самолет Министерства обороны России Ту-154 пропал с экранов радаров после вылета из Сочи. Об этом в воскресенье, 25 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

На борту пропавшего Ту-154 ​находились в том числе музыканты и пресса. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

По его словам, в самолете находились журналисты «Первого канала», телеканала «Звезда» и музыканты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова.

Позднее эту информацию подтвердило Минобороны России, пишет агентство. На борту лайнера были российские военные, а также «летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим» артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ », — уточнили в ведомстве.

Артисты ансамбля составляли большинство пассажиров пропавшего Ту-154, уточняет «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах. По его данным, всего по списку на базу Хмеймим в Сирии должны были лететь 90 человек «двумя военными бортами».

По предварительным данным, причиной крушения военного самолета ТУ-154 в районе Сочи была техническая неисправность или ошибка пилотирования. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах.

Ранее сообщалось, что самолет предположительно упал в горах Краснодарского края.

© Лента.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Евродент Экран1