Сбил лося и погиб сам

24 августа 2020 г. 10:59
2817
6
Сбил лося и погиб сам

Госавтоинспекция Первоуральска устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погибли водитель иномарки и дикое животное.

Лось перебегал проезжую часть перед транспортным средством.

«24 августа в 1:05 на 327 км автодороги Пермь-Екатеринбург 44-летний водитель, управляя автомашиной «Volkswagen Polo», двигаясь со стороны Екатеринбурга в строну Перми, допустил наезд на дикое животное (лося), перебегающего проезжую часть перед транспортным средством справа налево по ходу движения автомашины», - рассказали в ГИБДД Первоуральска.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки погиб на месте до прибытия скорой медицинской помощи. Животное также погибло.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель – житель Ревды, управлял автомашиной, взятой в аренду, и имел более десятка нарушений. С какой скоростью двигался автомобиль, установить оказалось невозможно, но сотрудники ГИБДД не исключают, что погибший мог серьёзно превысить максимально допустимый скоростной режим.

В Госавтоинспекции Первоуральска подчеркнули, что прибывшие на место ДТП сотрудники ведомства провели все необходимые замеры и процессуальные действия. Обстоятельства аварии будут установлены в ходе следствия.

В ГИБДД настоятельно рекомендует водителям при движении по дорогам, которые примыкают к лесу, соблюдать скоростной режим, неукоснительно соблюдать предписания установленных дорожных знаков, а также быть предельно внимательными, особенно в темное время суток и в условиях плохой видимости.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1