Сбил мотоциклиста и скрылся с места аварии

24 августа 2017 г. 17:04
1237
0
Сбил мотоциклиста и скрылся с места аварии

Свердловская полиция разыскивает водителя грузового автомобиля – предполагаемого виновника ДТП со смертельным исходом.

Минувшей ночью в 1:50 на 320 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого погиб 26-летний мотоциклист.

Неустановленный водитель, предположительно управляющий тягачом «Ман» с полуприцепом «Тонар», двигаясь со стороны Екатеринбурга, при повороте налево в сторону города Дегтярска допустил столкновение с мотоциклом «Хонда» под управлением мужчины 1991 г.р. Мотоцикл двигался в попутном направлении. Водитель грузового автомобиля в нарушение требований дорожных знаков и разметки совершал левый поворот.

От столкновения тело мужчины отбросило на асфальт, а мотоцикл – в кювет. Мужчина скончался на месте происшествия. Виновник аварии скрылся. Установлено, что кабина грузового автомобиля белого цвета, а полуприцеп – красного.

Установлено, что водитель мотоцикла всего 1 день назад получил водительское удостоверение категории «А», мотоцикл на регистрационном учете не состоит.
Также известно, что вместе с молодым человеком были еще двое друзей на мотоциклах.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством начальника ОМВД России по городу Первоуральску полковника полиции Олега Грехова.
В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск водителя большегруза, и установление всех обстоятельств произошедшего.

По факту ДТП со смертельным исходом будет проведено следствие.

Госавтоинспекция Свердловской области обращается к возможным очевидцам данного ДТП, а также к лицам, располагающим информацией о месте нахождения водителя, совершившего ДТП, и его транспортного средства, информацию можно сообщить по телефону дежурной части 8(343)269-77-00, 8(3439) 64-82-21 либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1