Сегодня утром произошло 2 пожара в жилых домах, погиб человек

27 марта 2015 г. 12:20
1688
0
Сегодня утром произошло 2 пожара в жилых домах, погиб человек

Сегодня около 5 утра поступило сообщение о пожаре в п.Кузино на ул.Вайнера. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади 25 квадратных метров повреждено потолочное перекрытие и стены в частном 2-х квартирном жилом доме. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 4 человека личного состава, пожар был полностью потушен к 6 утра.

По данным ведомства, в результате пожара погиб 49-летний мужчина. По данному факту следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, предварительно установлено, что причиной гибели мужчины, который одиноко проживал в данной квартире, стало отравление продуктами горения. «Внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего не имеется. Для определения точной причины смерти мужчины назначена и проводится судебная медицинская экспертиза. По одной из рассматриваемых сейчас версий, пожар мог произойти из-за неправильной эксплуатации печного отопления», - сообщается на сайте Следственного комитета Свердловской области.

И сегодня же утром, в 05:27 по местному времени, поступило сообщение о ещё одном возгорании - по ул. Пушкина. По данным спасателей, на площади 4 квадратных метра повреждена кровля и потолочное перекрытие между вторым этажом и чердаком муниципального 8-ми квартирного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 11 человек личного состава. Пожар полностью потушен в 06:46.

© Первоуральск.Ру

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1