Сгорел заброшенный дом

10 марта 2018 г. 10:32
2063
4
Сгорел заброшенный дом

Минувшая ночь стала горячей и для пожарных расчётов Первоуральска. Здесь на улице Розы Люксембург загорелся заброшенный двухэтажный дом, о чём очевидцы сообщили ближе к 01.00 ночи.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, площадь пожара составила 200 кв.м. – сгорела кровля, межэтажные перекрытия и стены не жилого расселённого 2-х этажного дома. В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники, 13 человек личного состава. В 2.20 открытое горение было ликвидировано, а к 5.00 завершены проливка и разбор сгоревших конструкций.

Местные жители предполагают, что пожар не был случайным. Судя по комментариям очевидцев в группе «Инцидент. Первоуральск» за последнее время в этом районе горит уже третий дом, оставленный для сноса. У местных жителей два предположения: либо пожар начался из-за неосторожного обращения с огнём людей без определённого места жительства, облюбовавших заброшенные двухэтажки, либо это поджог вместо сноса. Настоящую причину пожара выяснят пожарные дознаватели.

© Вечерний Екатеринбург

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1