Школьник на электросамокате влетел в Lamborghini

3 июля 2022 г. 12:08
889
1
Школьник на электросамокате влетел в Lamborghini

В центре Екатеринбурга столкнулись электросамокат и Lamborghini Aventador. Авария произошла накануне, 2 июля, на пересечении улиц Малышева и 8 Марта. Фото и видео с места аварии опубликованы в сообществе «Бандитский центр Екб» во «ВКонтакте». В комментариях к записи очевидцы ДТП пишут, что самокатчик в произошедшем не виноват.

— Пацан ехал на зеленый и не успел. Стал гореть красный свет, «Ламба» стала поворачивать направо, не увидев мальчика на самокате, после чего он въехал в нее. Я видел всё от и до, — пишет очевидец аварии.

(Фото - Е1.RU - «Бандитский центр Екб» / Vk.com)

В комментариях также отметился и парень, который ехал на самокате. Он также пишет, что дорогая иномарка начала движение, когда самокатчик завершал маневр.

— Решили мирно, если кому интересно. [Состояние] вроде норм, стрессанул, как и владелец автомобиля и ссадины везде, а так всё хорошо, — написал парень по имени Артем.

В ГИБДД города информации об этой аварии нет. Досталось бамперу иномарки. Ценник на новый Lamborghini Aventador начинается от 20 миллионов рублей, конкретно этот автомобиль, по данным E1.RU, 2012 года выпуска.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
СТ Практик