СК проводит проверку после гибели проводницы, выпавшей из поезда

8 февраля 2022 г. 18:01
968
0
СК проводит проверку после гибели проводницы, выпавшей из поезда

Следователи выясняют, действительно ли проводница выпала из поезда в Свердловской области и погибла, сообщили РИА Новости в понедельник в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК России.
Ранее местное издание e1.ru сообщило, что из пассажирского поезда выпала 24-летняя проводница. Девушка, по его данным, скончалась.

"Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России выясняются обстоятельства гибели женщины вечером 7 февраля на 52-м километре перегона Марамзино — Колюткино Свердловской железной дороги", — сказали в управлении в ответ на просьбу подтвердить информацию о смерти проводницы под колесами поезда.
 
Уральская транспортная прокуратура сообщает, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства происшествия и личность погибшей.
 
"Свердловской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта", — отмечается в сообщении.

© РИА Новости

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1