Следственный комитет начал проверку по факту пропажи на Урале четверых детей

8 июля 2016 г. 10:39
1205
0
Следственный комитет начал проверку по факту пропажи на Урале четверых детей

Следственный отдел Первоуральска следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения четырех детей, которые накануне днем ушли в лес за ягодами из поселка Сарга и не вернулись. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального СУ СКР, сейчас ребят ищут порядка 50 человек: спасатели, полицейские, сотрудники СКР и волонтеры. В частности, детей ищут в охотничьих домиках, так как накануне один из пропавших сумел дозвониться в спасательную службу 112 и сообщить, что они находятся в охотничьем домике и ждут помощи.

Под описание, которое сообщил ребенок, подходят порядка восьми охотничьих домиков, активные поисковые мероприятия продолжаются.

Отметим, в лесу пропали две сестры 8 и 15 лет, а также двое молодых людей в возрасте 17 и 18 лет. Сегодня на селекторном совещании в ГУ МВД РФ по Свердловской области было принято решение искать детей с помощью беспилотников. Если в ближайшее время ребят не найдут, в небо поднимут вертолеты.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1