СМИ: сына депутата Муцоева заподозрили в избиении пешехода

4 апреля 2014 г. 10:25
4186
38
СМИ: сына депутата Муцоева заподозрили в избиении пешехода

Младшего сына депутата Зелимхана Муцоева Алихана заподозрили в участии в избиении жителя Москвы, который не пропустил его автомобиль на пешеходном переходе. Об этом, как сообщает "BFM.ru", рассказал сам пострадавший Lifenews.

45-летний Олег Курганов утверждает, что его избили в самом центре Москвы, напротив здания Госдумы. Инцидент, по словам москвича, начался с того, что он на пешеходной дорожке едва не попал под колеса Lexus — произошло это перед въездом на подземную парковку гостиницы «Москва». Раздосадованный Курганов ударил затормозивший автомобиль кулаком по капоту, после чего из седана и сопровождавшего его внедорожника вышли несколько мужчин. Москвич утверждает, что они начали его бить. «Один схватил меня за волосы, другие выкрутили руки, а водитель седана с размаху ударил ногой по голове», — жалуется Курганов. По его словам, затем охранники спросили у своего «главного», нужно ли его добивать, и тот ответил отрицательно.

Избитый мужчина вызвал полицию, а затем опознал своих обидчиков, которые все еще находились на парковке. Оппоненты Курганова признали факт ссоры, но утверждали, что никого не били. Затем москвич отправился в больницу, где его госпитализировали с диагнозом «черепно-мозговая травма» и «сотрясение».

В полиции официально подтвердили тот факт, что в центре Москвы произошла потасовка, но отказались раскрывать личности участников конфликта. Согласно данным источника LIfenews, один из охранников Муцоева рассказал полицейскому, что вышел из машины вслед за своим нанимателем, который решил пообщаться с человеком, преградившим дорогу его автомобилю. Охранник полагает, что Курганов мог получить травмы уже после конфликта.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Книги
Гиппократ