Сотрудник первоуральской пожарной части спас потерявшего сознание рыбака

18 апреля 2013 г. 18:14
1948
10
Сотрудник первоуральской пожарной части спас потерявшего сознание рыбака

В Свердловской области сотрудники МЧС спасли рыбака, потерявшего сознание на льду.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, ЧП произошло в среду, 17 апреля, около девяти вечера. Старший пожарный 47-й пожарной части Первоуральска Сергей Тимошенко в свободное от службы время находился на рыбалке на водохранилище посёлка Ельчёвка Ревдинского городского округа. Неожиданно одному из рыбаков, находящемуся недалеко от Тимошенко, стало плохо и он потерял сознание. Сергей незамедлительно вызвал коллег для оказания помощи в транспортировке мужчины и медиков. Но до берега, куда могла подъехать скорая помощь, было несколько километров, и Тимошенко принял решение двигаться с пострадавшим самостоятельно.

Около двух километров Сергей Тимошенко нес находящегося без сознания мужчину. А затем на подмогу к нему подоспели пожарные 65 ПЧ Виктор Мальков и Дмитрий Замараев.

За время транспортировки пострадавшего до машины скорой помощи спасатели неоднократно делали мужчине искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. В 22.00 пострадавший Александр был передан медикам скорой. В настоящее время мужчина находится в реанимационном отделении Ревдинской городской больницы.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
33 комода