Совершена попытка угона летевшего в Москву лайнера

22 января 2019 г. 16:32
886
1
Совершена попытка угона летевшего в Москву лайнера

Выполнявший рейс из Сургута в Москву самолет «Аэрофлота» развернулся в воздухе. В авиакомпании ситуацию комментировать отказались.

Один из пассажиров самолета, выполнявшего рейс из Сургута в Москву, потребовал изменить направление полета и направить лайнер в Афганистан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ​службе.

В свою очередь телеканал РЕН-ТВ сообщил, что вооруженный мужчина потребовал повернуть самолет, выполнявший рейсы из Сургута в Москву, Афганистан. По данным телеканала, угонщиком оказался некий Павел Ш.

Источник «Интерфакса» сообщил, что угонщик может быть психически нездоров.

По данным табло аэропорта в Сургуте, в 15:00 по местному времени (13:00 мск) оттуда вылетел в Москву самолет компании «Аэрофлот» (рейс SU1515). В Шереметьево самолет должен был прибыть в 16:20 мск, однако, судя по данным сервиса FlightRadar, он развернулся в воздухе и позднее приземлился в Ханты-Мансийске.

«Самолет приземлился в аэропорту Ханты-Мансийска. Больше пока никакой информации», — сообщили РБК в отделении информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по УрФО.

В «Аэрофлоте» отказались прокомментировать РБК ситуацию со своим рейсом. В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили РБК, что пока не комментируют информацию.

© РБК

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Тангун
Гиппократ