Стали известны подробности дорожной аварии на трассе Первоуральск – Шаля, в которой погиб молодой человек

23 января 2013 г. 16:59
3450
23
Стали известны подробности дорожной аварии на трассе Первоуральск – Шаля, в которой погиб молодой человек

В пресс-службе областного управления ГИБДД назвали предварительную причину вчерашнего ДТП на трассе Первоуральск – Шаля — несоответствие скоростного режима дорожным условиям. Также в ведомстве отметили тот факт, что погибший в этой аварии молодой человек вчера утром вернулся из армии.

Напомним, что трагедия произошла 22 января, в 17.50 на 21-м км автодороги Первоуральск—Шаля. Водитель Hyundai-Accent — молодой человек 1993 года рождения, обгоняя впереди идущие автомобили, не справился с управлением и столкнулся со встречным Renault Logan.

В результате ДТП пассажир Hyundai — молодой человек 1992 года рождения — скончался на месте. В момент ДТП он находился на переднем пассажирском сидении.

В тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга, переломом обоих бедренных костей и травматическим шоком ГКБ Первоуральска № 1 была госпитализирована женщина 1974 года рождения — мать погибшего молодого человека. Водитель данной автомашины доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и переломами ключицы.

Водитель Renault — мужчина 1962 года рождения — был госпитализирован в ГБ №1 Первоуральска с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и рваная рана подбородочной области. Установлено, что мужчина ехал из поселка Кузино, где проживает, в Первоуральск на прием к врачу.

Водитель и пассажиры «Hyundai-Accent» направлялись из города Первоуральска домой в поселок Новоуткинск.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1