Стали известны подробности ДТП на автодороге Первоуральск-Шаля. Фото

7 мая 2013 г. 23:13
3461
10
Стали известны подробности ДТП на автодороге Первоуральск-Шаля. Фото

Сегодня, 7 мая, в 11 час 30 мин на 33 км 973 м. трассы Первоуральск – Шаля произошло серьёзное ДТП. Водитель автомобиля "Hyundai Accent", мужчина 1991 г.р., двигаясь со стороны п. Шаля в направлении п. Новоуткинск не учел скорость, которая должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением водителя 1939 г.р.

В каждой автомашине, участвующей в ДТП, находилось по 2 человека: водитель и пассажир. И водитель, и пассажир (ехавший на переднем сиденье) автомашины ВАЗ-2107 - мужчины пенсионного возраста - на момент аварии были трезвые, были пристегнуты ремнями безопасности, двигались из города Первоуральска в пос. Сарга Шалинского района, где проживают.

Водитель и пассажир (также сидевший на переднем сиденье) автомашины "Hyundai Accent" тоже были пристегнуты ремнями безопасности. На момент совершения ДТП состояние опьянения у водителя иномарки выявлено не было.

Установлено, что водитель автомобиля "Hyundai Accent" нигде не работает, проживает в пос. Новоуткинск, стаж вождения 3 года, нарушений правил дорожного движения нет.

Предположительно, одной из сопутствовавших причин ДТП явилось то, что водитель автомашины "Hyundai Accent" двигался на зимней шипованой резине.

В результате этого дорожно – транспортного происшествия 4 человека пострадали и с различными травмами были госпитализированы в городскую больницу № 1 города Первоуральска, один из пострадавших – водитель "Hyundai Accent" - с закрытым переломом височной области, кровотечением, без сознания находится в реанимации.

© Пресс-служба ГИБДД г.Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1