Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП на трассе Первоуральск-Шаля

10 января 2016 г. 11:23
3668
3
Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП на трассе Первоуральск-Шаля

В субботу, 9 января, в 15.55 на 26 км автодороги Первоуральск–Шаля произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором серьезно пострадал человек.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Хендэ Солярис", житель Екатеринбурга 1957 года рождения, двигаясь со стороны поселка Шаля в направлении Первоуральска, не учел скорость конкретным дорожным условиям, потерял контроль над управлением своего транспортного средства и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем той же марки и модели. За рулем второй иномарки находился 37-летний житель Ревды, в салоне вместе с ним ехали его супруга 1985 года рождения и сын 2011 года рождения.

В результате ДТП предполагаемый виновник аварии был госпитализирован в местную городскую больницу в состоянии комы. В медучреждение для обследования также доставлены граждане, ехавшие во второй иномарке. Находившийся за рулем глава семейства освидетельствован на состояние опьянения, алкоголь в его крови не обнаружен.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, малыш находился в специальном детском удерживающем устройстве.

По данному факту органами внутренних дел проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

© Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Мы
Евродент Экран1