Трое жителей Первоуральска похитили с завода проволоку на 2,2 млн рублей

27 мая 2016 г. 12:56
2531
4
Трое жителей Первоуральска похитили с завода проволоку на 2,2 млн рублей

Первоуральский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес обвинительный приговор в отношении трех местных жителей — Виталия Кимасова, Анатолия Ющика, Натальи Козионовой. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст. 58 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

«Судом установлено, что с сентября 2012 года по июль 2013 года Кимасов, являясь водителем грузового автомобиля КАМАЗ, осуществлял перевозку товарно-материальных ценностей по цехам ОАО «Первоуральского новотрубного завода». Совместно с грузчиком и заведующей складом Кимасов создал излишек проволоки-катанки диаметром 6,5 мм. После чего подельники совершили хищение этой проволоки на общую сумму более 2,2 млн. рублей»,— сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Судом Виталию Кимасову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафом в размере 150 тысяч рублей; Анатолию Ющику и Наталье Козионовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

© JustMedia

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ