Цепная реакция: 8 машин столкнулись на трассе Пермь - Екатеринбург

30 января 2016 г. 14:32
3453
9
Цепная реакция: 8 машин столкнулись на трассе Пермь - Екатеринбург

Накануне в 11:20 на 328-м километре трассы Пермь – Екатеринбург столкнулись восемь автомобилей, двигавшихся из Первоуральска в сторону Екатеринбурга. Цепную реакцию ДТП запустил резко затормозивший Mitsubishi. Толчки прошли по ряду, один за другим. Mitsubishi, Daewoo Nexia, Chevrolet, Subaru, грузовик с прицепом, Geely, Volkswagen и Lada стукнулись друг о друга с интервалом буквально в минуту.

Как прокомментировали аварию в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, больше всего пострадала в ДТП "голова колонны" – Mitsubishi и Сhevrolet.

– От удара обе иномарки отлетели и врезались в дорожное ограждение. У машин серьёзные механические повреждения. Люди в ДТП не пострадали. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД оказали помощь водителям, составили схемы аварии, – прокомментировали произошедшее в отделе пропаганды.

Своей вины в аварии водитель Mitsubishi Александр Коновалов не признаёт.

– Я ехал по трассе, впереди была пробка. Я остановился, и в меня въехала Daewoo Nexia. В зеркало заднего вида заметил, что сзади мчится КамАЗ, тоже не может остановиться, там пурга была. Мне пришлось отъехать немножко на обочину, – рассказал Е1.RU Александр. – Когда мы приехали в ГАИ оформлять ДТП, там уже собралось около восьми-десяти участников. У меня две справки есть, что я не виноват, в меня нечаянно въехали.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1