У жительницы Первоуральска подруга украла паспорт и оформила по нему четыре кредита

29 марта 2013 г. 13:24
3320
17
У жительницы Первоуральска подруга украла паспорт и оформила по нему четыре кредита

Полиция Екатеринбурга ищет предприимчивую 27-летнюю горожанку Анну. Девушку подозревают в мошенничестве. Как сообщает интернет-портал E1.RU со ссылкой на Управление МВД России по Екатеринбургу, некоторое время назад Анна пригласила к себе в гости подругу из Первоуральска. Девушки немного выпили, поболтали и разошлись по комнатам. Утром гостья уехала, не заметив, что у нее пропал паспорт.

Документ забрала Анна. В четырех банках уральской столицы она оформила по нему кредиты. Среди покупок Анны оказались норковая шуба за 90 тысяч рублей, ноутбук стоимостью 24 тысячи рублей, а также 2 потребительских кредита.

Подруга из Первоуральска ничего не подозревала до тех пор, пока ей не позвонили из банка и не сообщили, что она просрочила платеж. Удивленная девушка отправилась в банк и попыталась объяснить, что не могла взять кредит, потому что потеряла паспорт. Тогда сотрудники банка показали фото девушки, которая оформила кредит на имя потерпевшей. Хозяйка паспорта сразу же узнала в лице заемщицы свою приятельницу, с которой на днях встречалась в Екатеринбурге. Девушка тут же обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время подозреваемая скрывается от правоохранительных органов, она сменила место жительства и номер телефона.

По данным E1.RU, сейчас правоохранители ищут других пострадавших от действий Анны, а также тех, кто знает, где она может находиться. Информацию следует сообщать по телефонам: (343)220-93-63, 8 (965) 540-02-84.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1