Угнал машину скорой помощи

30 декабря 2020 г. 9:52
1820
5
Угнал машину скорой помощи

Утром 29 декабря в селе Новоалексеевское под Первоуральском Свердловской области мужчина угнал машину скорой помощи, которая приехала на вызов. Видео с инцидентом появилось в группе «Решеты-сити» в соцсети «ВКонтакте».

Водитель скорой припарковался у входа в дом, медики забрали из машины носилки, чтобы транспортировать пациентку, и оставили спецтранспорт без присмотра.

Как пишет портал Е1.RU, поскольку у женщины была высокая температура, водитель решил не заглушать мотор, чтобы салон скорой не успел остыть из-за мороза. Он оставил ключ в замке зажигания и вместе с врачами прошел в дом.

Угонщик, который проходил мимо, заметил, что в машине никого не осталось. Судя по видео, он дождался, когда медики зайдут в дом, а затем быстрым шагом подошел к скорой помощи, запрыгнул в кабину и поехал.

Позже выяснилось, что он направился в одну из ближайших деревень Старые Решеты. Отмечается, что угонщик украл из машины видеорегистратор.

Неизвестно, удалось ли полиции задержать злоумышленника. За комментариями мы обратились в областную ГИБДД, однако оперативный ответ получить не удалось.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
СТ Практик