В частном доме в соседней Ревде взорвался баллон с бытовым газом, пострадали 8 человек

10 марта 2013 г. 15:41
1564
2
В частном доме в соседней Ревде взорвался баллон с бытовым газом, пострадали 8 человек

Сообщение о ЧП в городе Ревда поступило в 7.50 мск. По предварительной информации, в частном жилом доме в результате пожара произошел взрыв газового баллона, пострадали восемь человек, из них один ребенок, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУМЧС РФ по области.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, в числе пострадавших — двое полицейских. Он пояснил, что полицейские, прибывшие на место пожара, эвакуировали людей, в это время и прогремел взрыв.

Горелых также сообщил, что среди пострадавших есть двое врачей. "Сотрудники полиции установили личности пострадавших. Это местные жители, владельцы этого дома, а также два врача бригады "скорой помощи", — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что пострадавшие врачи — это женщины, 1983 и 1970 годов рождения.

Пострадавшие жильцы дома — это женщина, ее муж и ребенок, мальчик 2008 года рождения, которые получили ожоги 1-2-й степени, а также пожилая женщина, у которой травмы голеностопных суставов, сообщил представитель полиции.

Как сообщил Горелых, все взрослые госпитализированы в горбольницу Ревды в травматологическое отделение, а ребенок — в реанимацию.

Он также пояснил, что хозяин жилища рядом с деревянным домом строил кирпичный. Оба строения повреждены.

По словам представителя полиции, в настоящее время выясняется, был ли это взрыв газового баллона или же центрального газового отопления.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет