В ДТП на на границе Первоуральского и Нижнесергинского районов погибли двое мужчин и пятимесячный ребенок. Фото

2 июля 2012 г. 0:44
3438
15
В ДТП на на границе Первоуральского и Нижнесергинского районов погибли двое мужчин и пятимесячный ребенок. Фото

В дорожно-транспортном происшествии на трассе Пермь—Екатеринбург накануне погибли три человека, в том числе грудной ребенок. Еще два человека госпитализированы с тяжелыми травмами.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в пятницу, 29 июня, в 18.15 на 294-м км автодороги Пермь—Екатеринбург водитель автомобиля Toyota Caldina, мужчина 1984 года рождения, при совершении обгона допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем Isuzu Elf под управлением мужчины 1971 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля Toyota и его пассажиры — мужчина 1989 года рождения и пятимесячная девочка (дочь водителя) — скончались на месте аварии. Еще один пассажир автомобиля Toyota, женщина 1985 года рождения (мама погибшего ребенка), доставлена в ЦГБ Первоуральска с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, травмой живота, переломом конечностей и находится в состоянии комы. Девочка в момент ДТП была в детском кресле (его соответствие стандартам безопасности уточняется).

Водитель Isuzu Elf также доставлен в ЦГБ Первоуральска с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, переломом ребер и левой голени.

Руль в автомобиле Toyota находится с правой стороны, стрелка на спидометре после ДТП застопорилась на отметке около 130 км\ч, сообщили в пресс-службе УГИБДД области.

(ФОТО предоставлено пресс-службой УГИБДД области)

© первоуральск.ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
СТ Практик