В ДТП на Пермской трассе один человек погиб и трое травмированы. Фото

4 октября 2013 г. 19:34
2930
22
В ДТП на Пермской трассе один человек погиб и трое травмированы. Фото

В пятницу, 4 октября, около 06:30 на 337 километре трассы Екатеринбург-Пермь произошло сразу несколько ДТП. Девушка за рулем Daewoo Matiz ехала со стороны Первоуральска в Екатеринбург. На обледеневшей дороге автоледи не справилась с управлением, и ее автомобиль занесло. Водитель ехавшего следом Hyundai Solaris избежать столкновения не смог и врезался в заднюю часть Daewoo.

Дальнейшие события начали развиваться молниеносно. На темной обледеневшей трассе водители не успевали среагировать и остановиться. Произошло еще несколько столкновений. Но самое страшное произошло через 10 минут после первого ДТП. Водитель фуры Volvo вовремя заметил аварийные сигнализации и начал тормозить. Когда фура практически остановилась, сзади в ее полуприцеп сначала влетела Kia Spectra, а после Toyota Corolla.

Скорость была настолько высока, что Kia почти полностью оказалась под прицепом. Водитель Toyota успел отвернуть, но слегка зацепил край фуры и улетел в отбойник. 63-летний водитель Kia погиб на месте. Двое его пассажиров и водитель Toyota Corolla попали в больницу Первоуральска с серьезными травмами.

Из-за ДТП движение по трассе было заблокировано приблизительно на два часа, автомобили пускали в объезд через поселок Решеты и Старый Московский тракт. Движение на трассе открыли в 10:45.

(фотографии предоставлены пресс-службой ГИБДД г.Первоуральска)

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода