В ДТП на проспекте Ильича пострадали дети

5 ноября 2023 г. 14:47
1679
1
В ДТП на проспекте Ильича пострадали дети

В Первоуральске водитель автомобиля «Киа Церато», при развороте не занял крайнее положение на проезжей части дороги, создал помеху в движении ТС движущемуся прямо, в попутном направлений допустил столкновение с автомашиной «Тoyota RAV4». В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир (11 лет) «KIA Cerato», а также несовершеннолетний пассажир (7 лет) «Тойота Рав 4» получили незначительные травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 04.11.2023 примерно в 13 час 50 минуты в городе Первоуральске по адресу: проспект Ильича 3/2.

Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель 1983 г.р. управляя автомашиной «KIA Cerato»при развороте не занял крайнее положение на проезжей части дороги, создал помеху в движении ТС движущемуся прямо, в попутном направлений допустил столкновение с автомашиной «Тoyota RAV4» под управлением водителя 1984 года рождения. В результате ДТП водитель и два несовершеннолетних пассажира были доставлены В ГБ г. Первоуральска, для осмотра врачами специалистами и отпущены домой. Благодаря тому, что оба несовершеннолетних пассажира перевозились в соответствий с требованиями правил Дорожного движения, серьезных травм они не получили.


40-летний водитель автомобиля «KIA Cerato» житель Первоуральска имеет стаж вождения 16 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался. 39- летний водитель «Тoyota RAV4» житель  Первоуральска имеет стаж вождения 9лет, к административной ответственности за Правила дорожного движения привлекался 37 раз.

На месте ДТП сотрудниками полиции проведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, опрошены очевидцы происшествия. В ходе проведения освидетельствования водителей на состояние опьянения, установлено, что оба мужчины были трезвы. В отношений водителя «Киа Церато» вынесено: постановление по делу ч.3 ст. 12.14 КоАП РФ.

© Госавтоинспекция Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода