В ДТП на трассе один человек погиб и двое получили травмы

5 марта 2022 г. 16:53
2051
52
В ДТП на трассе один человек погиб и двое получили травмы

Сегодня около часа дня на 323 километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и два получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, водитель 1967г.р., управляя автомашиной «Тойота Камри», по неустановленной причине допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Лада Гранта» под управлением водителя 1998 г.р.

В результате ДТП погиб водитель «Лада Гранта» -  уроженец Киргизии. 16-летняя девушка-пассажир «Лады» и виновник ДТП доставлены в больницу Первоуральска. Водитель машины «Тойота Камри» находится в тяжелом состоянии.

Дорожные условия являются удовлетворительными, недостатков не выявлено. На месте совершения ДТП движение затруднено, сотрудниками Госавтоинспекции организовано регулирование транспортного потока.

Установлено, что 54-летний водитель автомобиля «Тойота Камри», житель Екатеринбурга, имеет 30-летний стаж вождения, к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. У мужчины будет взят анализ крови, чтобы определить в каком состоянии он управлял автомобилем. 

Сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. 

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными при управлении транспортными средствами, соблюдать скоростной режим, не совершать необдуманных манёвров.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1