В ДТП на трассе Первоуральск–Шаля погибла 48-летняя женщина-водитель

7 января 2015 г. 12:23
5618
16
В ДТП на трассе Первоуральск–Шаля погибла 48-летняя женщина-водитель

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области, на трассах участились дорожно-транспортные происшествия. Так, накануне, 6 января, в 9:10 владелица Toyota Auris 1955 года рождения с годичным стажем вождения, двигаясь по 214 км автодороги "Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов", неверно выбрала скоростной режим, утратила контроль над транспортным средством, выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком КамАЗ под управлением 39-летнего мужчины. В результате, как сообщили в ГИБДД, водитель Auris и сидевший рядом 61-летний супруг погибли на месте происшествия.

Часом ранее на 27 км автодороги "Екатеринбург - Тюмень" 56-летняя владелица Opel Corsa, двигаясь со стороны Екатеринбурга, не выбрала безопасный скоростной режим, утратила контроль над транспортным средством и допустила наезд на барьерное ограждение. После этого немецкое авто развернуло поперек дорожной части и в него врезался ехавший следом Chery A13. В результате ДТП погибла 75-летняя пассажирка Corsa и пострадали еще три человека: у водителя Corsa ушибы, 39-летней пассажирки Chery перелом ключицы со смещением, 43-летнего пассажира китайского авто — ушибы. И, к счастью, не пострадал 10-летний ребенок, который перевозился без удерживающего устройства.

5 января, по сообщению пресс-службы областной Госавтоинспекции, выезд на встречную полосу стал причиной еще одного ДТП со смертельным исходом. В 15:20 на 53 км автодороги Первоуральск–Шаля 48-летняя владелица Nissan Micra, неверно выбрала скоростной режим, выехала на встречную полосу и допустила столкновение с Toyota Harrier. В результате виновница ДТП погибла на месте происшествия, у ее оппонента — легкие ушибы.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода