В ДТП под Первоуральском один человек погиб и четверо получили травмы. Фото

14 января 2013 г. 10:50
2822
4
В ДТП под Первоуральском один человек погиб и четверо получили травмы. Фото

Дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и четверо, в том числе ребенок, получили травмы, произошло накануне вблизи Первоуральска, сообщает информагентство "JustMedia" со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.

Столкновение автомобилей "Тойота Королла" и "ВАЗ-2114" произошло 13 января около 13.00 на 308-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург. Иномарка, за рулем которой находилась 41-летняя женщина, ведущая телекомпании «Рифей» (Пермский край), выехала на полосу встречного движения, где врезалась в отечественный автомобиль под управлением 38-летнего мужчины. По предварительным данным, представитель СМИ не справилась с управлением автомобилем, отчего и произошел выезд на встречную полосу.

Как сообщил Валерий Горелых, в результате ДТП травмы, не совместимые с жизнью, получила 30-летняя пассажирка "ВАЗ-2114". Она скончалась на месте происшествия. Оба водителя, а также 66-летняя пассажирка иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в Ревдинскую городскую больницу. В ДТП также пострадал 10-летний мальчик, пассажир "ВАЗ-2114". Его доставили в ДГБ №9 Екатеринбурга. Сейчас врачи оказывают раненым необходимую помощь. Все пострадавшие в ДТП — жители Пермского края.

Как сообщает "JustMedia", на место происшествия выезжали следственно-оперативная группа ОВД Первоуральска и представители местного отделения ГИБДД. Причины дорожной аварии и ее обстоятельства устанавливаются.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1