В Екатеринбурге разыскивают 8-летнюю пропавшую девочку

4 апреля 2022 г. 12:38
1003
6
В Екатеринбурге разыскивают 8-летнюю пропавшую девочку

4 апреля утром в Екатеринбурге пропала восьмилетняя Екатерина Назарьян. Девочка ушла из школы, но домой так и не вернулась. Ее ищут в Верх-Исетском районе. 

— Сегодня утром Катя пошла в школу, занятия отменили, но домой она не вернулась. Мама узнала, что уроки отменили, и прибежала домой, а дочери там не было. Катя не взяла с собой телефон, он остался дома. Семья хорошая, благополучная, на учете не состоит. Сама девочка ранее не пропадала, учится хорошо, — сообщили в поисковом отряде «Прорыв». — Друзей и одноклассников уже проверили. Со слов мамы, девочку в последний раз видели сегодня утром на лавочке возле школы, там она была одна.

В момент исчезновения Катя была одета в длинный бежевый пуховик с капюшоном ниже колен, сапоги белого цвета, темно-синие колготки, синюю школьную форму, белую рубашку и светло-розовую шапку. С собой у нее был синий школьный рюкзак с бабочками.

Розыском пропавшей занимается отряд «Прорыв» и отдел полиции № 9. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой, просят обращаться по телефону +7 (343) 356-42-09.

(Фото: «Прорыв», главное фото - «Прорыв»; Артем Устюжанин / E1.RU)

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет