В Екатеринбурге задержана жительница Первоуральска, которая пыталась избавиться от новорожденного сына

5 октября 2013 г. 12:12
3112
22
В Екатеринбурге задержана жительница Первоуральска, которая пыталась избавиться от новорожденного сына

В столице Среднего Урала задержали женщину с ребенком в сумке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Как рассказали в пресс-службе, ночью к наряду ППС обратился таксист, пояснивший, что подвозил пассажирку, державшую в руках сумку, из которой доносились звуки, очень похожие на детский плач. На вопрос, что именно она перевозит, женщина разнервничалась и сказала, что у нее там кошка, после чего сразу попросила высадить ее.

В результате поисков гражданку обнаружили на улице Заводской. Увидев приближающихся правоохранителей, она ускорила шаг и попыталась скрыться во дворах. Однако полицейские сумели ее остановить. Женщина оказалась 32-летней жительницей Первоуральска. При себе у нее была черная спортивная сумка, из которой раздавался детский плач. Внутри лежал замотанный в тряпку новорожденный мальчик. Малыша госпитализировали с диагнозом «переохлаждение».

«Как пояснила задержанная, ребенка она родила в домашних условиях и перевозила в таком состоянии, так как якобы хотела подкинуть в какую-нибудь больницу. По данному факту проводится проверка»,- уточнили в ведомстве.

Вызванная для дачи объяснений мать «кукушки» рассказала, что ее дочь проживает совместно с родителями, имеет на иждивении трех маленьких детей - 2004, 2007 и 2011 годов рождения. Сама не работает, живет на детское пособие.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1