В ГИБДД прокомментировали утреннюю аварию на трассе

20 января 2021 г. 17:11
2064
0
В ГИБДД прокомментировали утреннюю аварию на трассе

Сегодня около 06.30 в дежурную часть ГИБДД Первоуральска поступила информация о том, что на 339 км. автодороги Пермь – Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшим на место происшествия экипажем ДПС предварительно установлено, что 40-летний водитель автомашины «ГАЗель», двигаясь по правой полосе автодороги Пермь-Екатеринбург со стороны Екатеринбурга, не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля «Исудзу» и допустил с ним столкновение. После чего машина «Исудзу» съехала с дороги на обочину, а «ГАЗель» развернуло, и с ней столкнулся следом идущий «КАМАЗ».

В результате дорожно-транспортного происшествия люди не пострадали, автомобили получили механические повреждения.

«В настоящее время сотрудниками ГИБДД г.Первоуральска устанавливаются обстоятельства и причины совершения ДТП, проводятся замеры, опрашиваются очевидцы. Затруднений в движении автомашин нет», – пояснили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, выбирать такую скорость, которая обеспечит безопасность дорожного движения в сложных дорожно-метеорологических условиях, также необходимо воздерживаться от резких и опасных маневров, соблюдать дистанцию и боковой интервал.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет