В гибели человека на трассе Первоуральск-Шаля виноват капитан полиции

15 сентября 2013 г. 3:01
3714
21
В гибели человека на трассе Первоуральск-Шаля виноват капитан полиции

В субботу, 14 сентября, около 9:10 на 62 км автодороги Первоуральск – Шаля произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Виновником аварии стал 35-летний участковый уполномоченный отдела полиции N5 Екатеринбурга.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, мужчина был в отпуске и ехал в своей Toyota Corolla без форменной одежды. В какой-то момент полицейский не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2104. Затем в "четверку" врезался автомобиль ВАЗ-2107.

Как сообщил начальник Управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в результате столкновения 43-летний водитель ВАЗ-2104 получил не совместимые с жизнью травмы и погиб.

"Капитан полиции, также получивший травмы, с места происшествия скрылся. Сейчас его разыскивают, чтобы освидетельствовать на предмет наличия алкоголя в крови и опросить. По данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение. Участкового уполномоченного уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к предусмотренной законом ответственности. Кроме того, его непосредственных руководителей за просчеты в работе по воспитанию личного состава ожидает строгое дисциплинарное наказание", - отметил полковник Горелых.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода